服務項目


愛兔協會其他類綜合申請服務

突然撿到兔子,想要先帶回家照顧卻沒有籠子怎麼辦?網路上發現急需幫助的個案,緊急接受帶回後怎麼辦?別擔心,愛兔協會有提供緊急物資申請服務,任何因救援與收容棄兔的朋友,都可以向協會申請緊急物資應急使用。
申請網址如下:https://bit.ly/3xM65Y2
 
 
本服務為醫療急難救助服務,提供給「立即、馬上需要輸血」的醫療需求案件使用。非「緊急狀況」的輸血需求或僅僅是醫生說可以準備著等有需要再用的非急迫性需求,都請勿任意提出申請,畢竟愛兔之家收並不一定隨時都會有符合三歲內且三公斤以上的健康大兔子,若隨意申請會讓真正需要用到緊急醫療輸血的案例遭到排擠而失去機會。
申請網址如下:https://bit.ly/3OdvS0K
 
本服務提供給寵物兔主人因故無法繼續飼養時,已經做過送養刊登但仍無法送養時的一種協助送養曝光服務。服務主要是透過愛兔協會提供送養空間給與申請人,藉由愛兔之家的人流與宣傳管道來提高曝光送養率。
申請網址:https://goo.gl/iwRQV1
 
褓姆照顧協會兔期間,如有物資短缺可直接登記表單申請。協會收到您的資料會盡快幫您寄出~~請褓姆要預留一點時間給協會準備物資以及寄件喔!! (約7個工作天)。
 
本服務提供因學校課程、學校報告、社團、實習等需求,需要到協會進行拍攝採訪等等事宜。若有採訪需求,最晚請於預計採訪/拍攝的10日前提出預約申請。志工收到申請後會進一步與您約定採訪時間,收到協會的確認後才算預約完成喔!申請網址:https://bit.ly/3iTxXPz
 
鑒於社會上許多影音媒體或企劃案,經常會使用到寵物兔作為拍攝素材。愛兔協會為了降低媒體直接向繁殖商購買寵物兔做為道具所衍伸的問題,因此提供愛兔之家兔兔的借拍服務,希望透過服務來降低不必要的購買行為、減少拍攝過程因卻乏飼養觀念所造成的傷害與拍攝完畢後棄養問題。申請網址:https://goo.gl/qKIa3h
 
愛兔教室為愛兔之家的附屬開放空間,平時主要支援愛兔協會做為志工內訓與課程進修講座用途,透過這樣的空間來凝聚更多友善動物人士,聚集分享與交互學習,讓這裡成為建立友善寵物社會的一股向上提升力量。
相關規定:https://bit.ly/3tnJqiE
申請網址:https://goo.gl/zNRTD5
 
  • 小天使住宿區(紀念館)申請
只要您是愛兔兔會的助養人、送養兔、歷屆正副會長等,協會提供了兔兔小天使的紀念館服務。讓您兔兔可以放在愛兔之家與協會許多的天使兔兔們一起做朋友。相關使用方式與資格請線上查詢與申請。
相關規定:https://bit.ly/3J7vQo6
申請網址:https://bit.ly/3j2d4nl
  • 其他