捐助協會

捐款捐物公告徵信

台灣愛兔協會捐款與捐物徵信公告
關於捐款徵信:
  1. 捐款公告部分,協會每月十五號左右會公告前個月的捐款資訊。
  2. 支出公告部分,因整理時間較長,以不晚於三個月為原則,彙整後做支出公告。
  3. 定期定額助養的捐款徵信,是統一公告在您申請的當月份、配合查詢系統去確認每月實際扣款狀況。
收據索取:
為了避免紙張列印與寄送郵資浪費,愛兔協會已將2021之後的捐款收據線上化,民眾可直接透過捐款查詢與列印收據系統直接查詢並做收據資料維護,然後於資料維護完後「線上列印收據」,省時省力且更方便。
  • 捐款查詢與收據列印系統
  • 每月捐款資料,會在隔月的10號整理完後成上傳。
  • 除特殊需求外(須先提出),捐款收據將不再額外人工紙本寄送。
  • 2021年以前的舊資料,可於歷年捐款徵信公告中查詢。
  • 捐款徵信內容如有誤勘或遺漏,可隨時告知協會做更正。
每月捐款公告查詢 https://bit.ly/3nQfHvL
捐款收據列印系統 
 
愛兔協會捐物查詢公告
捐物徵信公告:
  1. 網路登記保留三個月之內容公告。
  2. 如有錯誤、漏登等狀況,請來信至協會詢問 service@rabbit.org.tw。
  3. 臨櫃捐物者收據已於現場開立、故不另外做線上登錄。
  4. 目前為貨到後人工登記,收貨與實際登記的時間大約會有一周左右的時間差。
  5. 若物資是由網路賣家直接出貨,除非在送貨單上另有備註,否則協會只能登記賣家的出貨明細。
  6. 捐物時若字跡無法辨識時,則統一登記為善心人士。
  7. 大批、複數物資寄送時,通常會登記某某物資"一批",人力不足恕無法逐一明系列表登記。
  8. 其他未盡事宜,請直接電洽愛兔協會。