首頁about收容原則常見問題加入褓姆褓姆物資

定期定額助養協會兔兔 定期定額助養協會兔兔

  ☆物資捐助徵信已改為貨到登錄,兔友可點此查閱☆         ★愛兔之家招募服務志工!★

 

 

  捐款助棄兔

   陽信大屯分行(108)

   00642-007674-6 

   戶名:社團法人台灣愛兔協會

----------------------

愛心助養計畫

參與志工服務

  愛兔協會活動
兔聚活動|教育宣導
行政活動|公益活動
媒體受訪|歷屆會長
  愛兔之家
幼幼家|男生家
女生家|安安家
天豬家|天使的家
成功送養|認養回報
  其他相關資訊
兔友作品|名人愛兔
愛的鼓勵|其他主題
  寵物兔飼養知識
養兔之前|認識兔寶
品種介紹|牧草介紹
飼料介紹|居住設備
兔兔訓練|愛兔出遊
常見疾病|兔科醫院
補充資訊|動保專欄
爭議觀念
 

 

台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、

 

 

行政公告活動訊息檔案下載新聞報導捐物查詢

 

愛兔端午送養會。兔兔在西門町等你喔!

來源:社團法人台北市愛兔協會 - 流浪兔與棄兔也是要被關心的 | 日期:2011/5/26 下午 05:24:13 | 瀏覽次數:1717


 

 
個人中途與送養人趕緊報名喔!一起幫兔兔找個家
 
活動日期:2011/06/04(六) - 2011/06/05(日)
活動時間:下午13:00 – 下午19:00
活動場地:遠東百貨寶慶店 (捷運西門町站三號出口)
活動內容:愛心送養會、端午愛兔粽(義賣)、愛兔小福箱(義賣)、兔兔小運動場(兔友小聚會)
參加主角:06/04(六)愛兔之家兔兔
     06/05(日)民眾送養兔+愛兔之家兔兔
 
 
8愛兔之家現況
  2011兔年卻也是台灣地區兔兔最辛苦的一年,整個年都還沒過到一半,愛兔之家今年的收容數早在五月初就突破百隻大關,達到了103兔次。協會的救援與通報案件更從過去的北部地區,擴增到了台南、高雄與屏東等地。而且其他政府單位(如防疫所、農業處)以及動保友團(如花園、SPCA)也開始陸陸續續將有關兔兔的案件轉給協會照顧。為了及早幫這些兔兔找到家園,也為了不要因為滿床或沒位置而耽擱了其他需要被幫助的兔兔個案,因此協會希望可透過認養會來幫兔兔爭取更多曝光機會。凡透過愛兔協會認養的兔兔,協會都會幫你的兔兔完成結紮手術,費用部份為全額補助,認養人不需要再額外花錢喔!惟未滿六個月的幼兔不提供結紮輔助(認養後成年亦不提供補助)、另外動物檢疫所轉介安置與送養的亦不提供相關輔助。
 
 
8愛兔福氣粽
  本次活動適逢端午佳節,愛兔協會特地幫兔兔準備了超可愛經典的「愛兔福氣粽」要送給來幫愛兔志工們加油打氣的兔友喔,福氣粽一串有三顆,裡面所包的分別是香噴噴的牧草大餐(菜粽)、兔零嘴點心大餐(甜粽)以及給飼主的神祕小獎品(肉粽)喔,吃完福氣粽的兔兔以及兔友們,今年一定都是考試包中!愛情包中!好運福氣通通中!
 
 
 
 
 
 
 
8端午愛兔立蛋賽
  誰說端午節只能立雞蛋應景呢?兔兔站起來東張張西望望的樣子也是超級可愛的啦,趕快帶著家裡的兔兔一起來參加端午愛兔站立比賽,只要您家的兔兔可以在活動當日成功站立十秒以上,就可以獲得愛兔協會所準備的小禮物一份喔!
 
   
 
 
8愛兔運動場
  活動現場大會也準備了一個小小的活動區域,裡面設置了一個兔兔小迷宮要給來幫協會加油的兔兔玩耍,跑一跑動一動,對身體健康粉有幫助喔。這座小迷宮可是兔林匹克運動會的標準競賽場喔,想要準備暖身參加2012第三屆兔林匹克運動會的兔友們,可以趁機帶兔兔過來練習闖關呢!
 
 
 
8個人中途/民眾參與送養
  為了讓協會資源可以讓更多有需要的人靈活運用,因此認養會也開放一般民眾與個人中途一起登記參加,民眾因各種原因無法繼續飼養時,也請趕緊報名參加認養會,幫您的兔兔找到好人家。送養人可直接至以下網址直接線上登記報名,完成報名者均統一於活動當週週四以Mail寄出行前通知以及相關注意事項,並以簡訊方式提醒收信,送養人因故無法出席者也請務必回覆告知。
 
 
 
 
 
8活動志工招募
  本次愛心認養會連續兩天舉辦,活動期間人力物力均需要熱情的兔友們一同參與,歡迎各位熱血沸騰的愛兔勇士們一起共襄盛舉!幫助安置中心的兔兔及早尋得溫暖的家。有意參加者可直接至以下網址辦理登記報名,完成報名者均統一於活動當週週四(20:00前)以Mail寄出行前通知以及相關注意事項,並以簡訊方式提醒收信,送養人因故無法出席者也請務必回覆告知。
  
 

 
【參與愛兔協會活動通則注意事項】
1.資訊更新:活動資訊如有更動,均以協會網站最新公告為主。
2.肖像授權:參與活動者均同意活動當 日相關攝影記錄將授權與協會做後續相關用途。
3.退費事宜:活動若有費用事宜,欲退費者請於活動前三日提岀。
3.1 活 動公告若另有提及退費或無法退費等資訊,則以該活動公告為主。
4.寵物尊重:未結紮之寵物兔參與活動請飼主注意安全,無論結紮否均嚴禁騎乘動作。
4.1 本 身寵物具攻擊性、不喜歡與其他兔相處者,請飼主隨時注意安全。
4.2 寵 物兔體弱多病、易受驚嚇、焦躁不安、不易受控制者,請誤參與活動。
4.3 飼養魔人、道德魔人、寵兔潔癖等超高標準飼主,不建議參與本會活動。
5.獎勵事宜:任何活動獎勵恕不得兌現或要求更換。
6.客服解說:任何疑問均可撥打協會專線 0966-617-030志工將為您服務解說。
7.影音轉載:轉載協會活動相片到自己的網誌中使用時,請避開營利用途以及註明出處及連結。
8.繳款單據:請務必保留繳款單據至 活動結束,如線上繳款請列印單據,以利雙方日後核對帳款。
9.謝絕推銷:任何以參與兔友聚會為由行業務推銷之實者,經檢舉確認者將則列為未來拒絕邀請戶。
 
 
[ 回 首 頁 ]
© 2009-2012 www.loverabbit.org 社團法人台灣愛兔協會 版權所有

行政公告活動訊息檔案下載新聞報導捐款徵信捐物查詢

 

 

 

流浪兔保護與關懷、棄兔救援的工作刻不容緩,生命教育以及觀念宣導更需要持續投入

 

歡迎熱情的愛兔你我他都一同來參與愛兔協會的志工行列!

 


 

動物保護法縣市動保機關工作報告協會立場募款箱查詢募款箱申請地區小幫手交通地圖

好友人數

社團法人台灣愛兔協會(台內團字第1050413469號)

捐款帳戶:陽信商銀-大屯分行(108) 00642-007674-6 戶名:社團法人台灣愛兔協會

郵政劃播:50386895 社團法人台灣愛兔協會 發票愛心碼:5222 (我愛兔兔)

台北愛兔之家:(114)台北市內湖區內湖路一段73號3樓  0922-560-178

高雄愛兔之家(806)高雄市前鎮區中華五路949號   0901-076-500

開放時間:週二至六 15:00 - 20:00

傳真:(02)2627-5418 信箱:service@rabbit.org.tw 勸募字號:衛部救字第1071363321號 

 Copyright © 2018-2039 www.loverabbit.org 社團法人台灣愛兔協會 版權所有  

 共有人訪問本站 本網站由 愛兔協會志工團隊義務建置維護