首頁about收容原則常見問題加入褓姆褓姆物資

定期定額助養協會兔兔 定期定額助養協會兔兔

  ☆物資捐助徵信已改為貨到登錄,兔友可點此查閱☆         ★愛兔之家招募服務志工!★

 

 

  捐款助棄兔

   陽信大屯分行(108)

   00642-007674-6 

   戶名:社團法人台灣愛兔協會

----------------------

愛心助養計畫

參與志工服務

  愛兔協會活動
兔聚活動|教育宣導
行政活動|公益活動
媒體受訪|歷屆會長
  愛兔之家
幼幼家|男生家
女生家|安安家
天豬家|天使的家
成功送養|認養回報
  其他相關資訊
兔友作品|名人愛兔
愛的鼓勵|其他主題
  寵物兔飼養知識
養兔之前|認識兔寶
品種介紹|牧草介紹
飼料介紹|居住設備
兔兔訓練|愛兔出遊
常見疾病|兔科醫院
補充資訊|動保專欄
爭議觀念
 

 

台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、

 

 

行政公告活動訊息檔案下載新聞報導捐物查詢

 

4/2(六)愛兔重量盃溫馨小聚會

來源:社團法人台北市愛兔協會 :: 流浪兔與棄兔也是要被關心的:: | 日期:2011/3/7 上午 10:46:29 | 瀏覽次數:1650


 

4/2(六)愛兔重量盃溫馨小聚會
 
誰說小隻才可愛,大兔胖胖好過癮
 
 
 
主辦單位:全國動物醫院
協辦單位:社團法人台北市愛兔協會
活動日期:2011/04/02(六)
活動時間:上午14:00-17:00
活動地點:全國動物醫院公館分院前廣場
活動內容:大兔子重量杯聚會、動物醫院醫師檢康諮詢
活動名額:40個名額(每名額系指一人一兔)
活動費用:免費、全國動物醫院贊助下午茶一份
報名方式:額滿,不再接受報名
報名名單:點此查閱 
 
注意事項:免費活動還請報名飼主先想清楚當日確定無其他行程再報名,臨時取消或無故不到都會排擠到其他想參加聚會兔友的名額。
 
 
★ 大兔重量盃競賽 ★
  凡參與本次活動的兔兔入場前均需要先測量兔兔體重、身長、耳長以及大屁屁臀圍,並計算出BMI,,選出重量王、愛兔大耳王、愛兔身高王以及大屁屁王等獎項,並藉由飼主的分享飼養心得讓更多民眾了解其實飼養寵物兔不需要有體型的迷思,一隻健康的大兔兔,也許才是您最好的選擇呢!
   
 
 
★ 溫馨兔聚暖暖身 ★
誰說小兔子不會長大?為了改善國人對於飼養寵物兔的體型的錯誤迷思,全國動物醫院與愛兔協會將舉辦一場「大兔子重量盃」的溫馨兔聚會,做為四月中旬台中綠園道廣場兔兔嘉年華的暖場活動,志工也會帶著愛兔之家的兔兔一起到台中郊郊遊踏踏青,到時也歡迎各地兔友一起參加喔!
 
 
★ 動物醫院醫師檢康諮詢 
  健康溫馨的聚會除了吃喝玩樂之外,當然也少不了專業的醫師健康諮詢囉!活動現場將由全國動物醫院的醫師團隊一起與您同樂,並做健康諮詢以及分享相關醫療經驗,這也是一個可以近距離跟醫生好好聊一下兔子經的好機會喔!
 
 
 
重量盃兔聚 活動Q&A
 
Q:請問一定要大兔子才能參加嗎?
A:大兔子只是本次活動的精神,,只要是離乳且健康的小兔兔都歡迎報名參加!
 
 
Q:請問兩人(或更多人)一兔時該要怎麼算?
A:本活動為全國動物醫院主辦,協會協助發佈報名訊息,參加兔友(每人每兔)均供下午茶一份。
 
 
Q:請問報名人數超出時怎麼辦?會加坐位嗎?
A:若報名熱烈超出名額時,原則上2.5公斤以上的大兔有絕對優先權,後續將依照體重來排序
名單。原則上不另外增加座位。
 
 
Q:請問當天全國公館店有免費健診嗎?
A:當天僅在活動會場做醫療諮詢討論,並無提供免費建診服務
 
 
Q:請問當天諮詢的醫師是哪位呢?
A:諮詢部分將由全國動物醫院視該院四月份的醫師輪值表來安排。
 
 
 
 

 
 
參與愛兔協會活動•通則注意事項】
1.資訊更新:活動資訊如有更動,均以協會網站最新公告為主。
2.肖像授權:參與活動者均同意活動當日相關攝影記錄將授權與協會做後續用途。
3.退費事宜:活動若有費用事宜,欲退費者請於活動前三日提岀。
 3.1 活 動公告若另有提及退費或無法退費等資訊,則以該活動公告為主。
4.寵物尊重:未結紮之寵物兔參與活動請飼主注意安全,無論結紮否均嚴禁騎乘動作。
 4.1 本身寵物具攻擊性、不喜歡與其他兔相處者,請飼主隨時注意安全。
 4.2 寵物兔體弱多病、易受驚嚇、焦躁不安、不易受控制者,請誤參與活動。
 4.3 飼養魔人、道德魔人、寵兔潔癖等超高標準飼主,不建議參與本會活動。
5.獎勵事宜:任何活動獎勵恕不得兌現或要求更換。
6.客服解說:任何疑問均可撥打協會專線 0966-617-030志工將為您服務解說。
7.影音轉載:轉載協會活動相片到自己的網誌中使用時,請避開營利用途以及註明出處及連結。
8.繳款單據:請務必保留繳款單據至活動結束,如線上繳款請列印單據,以利雙方日後核對帳款。
9.謝絕推銷:任何以參與兔友聚會為由行業務推銷之實者,經檢舉確認者將則列為未來拒絕邀請戶。
 
 

 

[ 回 首 頁 ]
© 2009-2012 www.loverabbit.org 社團法人台灣愛兔協會 版權所有

行政公告活動訊息檔案下載新聞報導捐款徵信捐物查詢

 

 

 

流浪兔保護與關懷、棄兔救援的工作刻不容緩,生命教育以及觀念宣導更需要持續投入

 

歡迎熱情的愛兔你我他都一同來參與愛兔協會的志工行列!

 


 

動物保護法縣市動保機關工作報告協會立場募款箱查詢募款箱申請地區小幫手交通地圖

好友人數

社團法人台灣愛兔協會(台內團字第1050413469號)

捐款帳戶:陽信商銀-大屯分行(108) 00642-007674-6 戶名:社團法人台灣愛兔協會

郵政劃播:50386895 社團法人台灣愛兔協會 發票愛心碼:5222 (我愛兔兔)

台北愛兔之家:(114)台北市內湖區內湖路一段73號3樓  0922-560-178

高雄愛兔之家(806)高雄市前鎮區中華五路949號   0901-076-500

開放時間:週二至六 15:00 - 20:00

傳真:(02)2627-5418 信箱:service@rabbit.org.tw 勸募字號:衛部救字第1071363321號 

 Copyright © 2018-2039 www.loverabbit.org 社團法人台灣愛兔協會 版權所有  

 共有人訪問本站 本網站由 愛兔協會志工團隊義務建置維護