首頁about收容原則常見問題加入褓姆褓姆物資

定期定額助養協會兔兔 定期定額助養協會兔兔

  ☆物資捐助徵信已改為貨到登錄,兔友可點此查閱☆         ★愛兔之家招募服務志工!★

 

 

  捐款助棄兔

   陽信大屯分行(108)

   00642-007674-6 

   戶名:社團法人台灣愛兔協會

----------------------

愛心助養計畫

參與志工服務

  愛兔協會活動
兔聚活動|教育宣導
行政活動|公益活動
媒體受訪|歷屆會長
  愛兔之家
幼幼家|男生家
女生家|安安家
天豬家|天使的家
成功送養|認養回報
  其他相關資訊
兔友作品|名人愛兔
愛的鼓勵|其他主題
  寵物兔飼養知識
養兔之前|認識兔寶
品種介紹|牧草介紹
飼料介紹|居住設備
兔兔訓練|愛兔出遊
常見疾病|兔科醫院
補充資訊|動保專欄
爭議觀念
 

 

台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、

 

 

行政公告活動訊息檔案下載新聞報導捐物查詢

 

2010聖誕快樂愛兔送養會

來源:愛兔協會 - 流浪兔與棄兔的愛心家園 | 日期:2010/11/27 上午 10:48:51 | 瀏覽次數:1723


 

 

2010聖誕快樂愛兔送養會
 
充滿幸福歡樂的聖誕夜,一起來幫兔兔尋找愛
 
 
活動日期:2010/12/25(六) - 2010/12/26(日)
活動時間:下午14:00 – 晚上20:00
活動場地:寶羅寵物用品店公館店、全國動物醫院公館店前廣場
     台北市羅斯福路3段316巷9弄1號
活動內容:愛兔送養會、寵物兔義診、發票換胸章、聖誕套圈圈、兔子露天電影院
參加主角:12/25(六)愛兔之家等待協送養的可愛兔兔
     12/26(日)民眾以及個人中途送養兔
 
 
【幫兔兔找個家】
  雖然愛兔協會只是個小小的地區性組織,人力物力的資源相當有限,但是在愛兔志工的努力下,我們運用了有限的20個床位完成了108隻寵物兔的救援送養服務個案。明年適逢傳統節慶的生肖兔年,在飼養熱過後可預期的棄養潮勢必大增,為了不要因為滿床或沒位置而耽擱了其他需要被幫助的兔兔個案,因此愛兔協會希望可以透過認養會來幫兔兔爭取更多曝光以及被認養的機會。凡透過愛兔協會認養的兔兔,協會都會幫你的兔兔完成結紮手術,費用部份為全額補助,認養人不需要再額外花錢喔!惟未滿六個月的幼兔不提供結紮輔助(認養後成年亦不提供補助)、另外政府單位轉介安置與送養的亦不提供相關輔助。
   
  
 
 
【兔兔年終健康義診】
  活動當日帶家中的兔寶貝來幫現場認養兔加油!全國動物醫院就提供當日的愛兔健康義診服務喔,檢診項目含基本物理健康檢查、檢耳鏡口腔與耳朵檢查等,各位兔友們記得帶家中的兔寶貝一起來做年終的健康檢查喔。
 
    
 
【聖誕套圈圈】
  除了愛心認養之外,協會也安排了一個好玩的遊戲攤位,那就是技巧與樂趣兼顧的套圈圈遊戲,只要民眾隨意捐款二十元投入現場募款箱內,就可馬上挑戰一次好玩的套圈圈活動,遊戲禮品小自兔兔小吊飾一直到2011寵物兔年曆都有喔,只要將圈圈對準物品扔出去就對啦,這可是人人有機會的好玩遊戲呢!
 
 
 
 
【愛兔發票換胸章】
  活動現場歡迎兔友與民眾將家中的發票帶來捐給現場需要幫助的兔兔(買要樂透來捐也可以喔),凡現場捐助發票或樂透的民眾或兔友,都可以獲得由熱心民眾贊助的愛兔小胸章乙個(發票20張或樂透一張),送完為止喔!愛兔小胸章內的圖案皆為愛兔之家一年來幫助過的一百四十多隻兔兔的圖案喔!每隻兔兔每場活動都限量只製作一個,有想要搶熱門兔胸章的兔友還請多多把握機會呢。
 
 
 
【兔子露天電影院】
  活動當天的夜晚,協會準備了不少有關協會的救援、活動以及課程的相關紀錄片,將於活動當日傍晚後現場以露天電影院的方式播放!透過以片讓大家可以知道愛兔協會志工群的工作內容以及愛兔協會的故事等等,歡迎大家踴躍自備香腸、爆米花,可樂,一起來共享愛兔協會這兩年來成長的喜怒哀樂。
 
   

項次
節目表
內容
主演
備註
1
愛兔全民運動
愛兔協會2010年收容兔的活動記錄
協會兔
 
2
肉粽、菜粽
文化大學五兔救援紀
愛兔志工
首映
3
嫁給我
2010年婚禮兔聚主題MV
嚴牧師
 
4
便所救援紀
志工在公園的廁所內找到被遺棄的兔子
便所
首映
5
愛兔人生
2010愛兔志工活動記錄MV
愛兔志工
 
6
實驗過後
實驗室大白兔救援紀
燒杯、試管
 
7
愛的責任與責罵
遺失兔飼主領回時的紀錄片
愛兔志工
首映
8
新聞剪影
愛兔協會相關報導與新聞剪影
主播
 
9
寶寶送養記
協會保母照顧兔兔的全記錄
協會保母
 
10
愛的教育
學校飼養的教學兔救援三部曲
Parry、Muffie
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【個人中途/民眾參與送養】
 
  為了讓協會資源可以讓更多有需要的人靈活運用,本次認養會也開放一般民眾與個人中途一起登記參加,民眾因各種原因無法繼續飼養時,也請趕緊報名參加認養會,幫您的兔兔找到好人家。送養人可直接至以下網址直接線上登記報名,完成報名者均統一於活動當週週四以Mail寄出行前通知以及相關注意事項,並以簡訊方式提醒收信,送養人因故無法出席者也請務必回覆告知。
 
 
 
 
【活動志工招募】
 
  本次愛心認養會連續兩天在公館商圈舉辦,活動期間人力物力以及現場調配等等均需要熱情的你我他參與,歡迎各位熱血沸騰的愛兔勇士們一起共襄盛舉!幫助安置中心的兔兔及早尋得溫暖的家。有意參加者可直接至以下網址辦理登記報名,完成報名者均統一於活動當週週四以Mail寄出行前通知以及相關注意事項,並以簡訊方式提醒收信,送養人因故無法出席者也請務必回覆告知。
 
    
 
【參與愛兔協會活動通則注意事項】
1.資訊更新:活動資訊如有更動,均以協會網站最新公告為主。
2.肖像授權:參與活動者均同意活動當 日相關攝影記錄將授權與協會做後續相關用途。
3.退費事宜:活動若有費用事宜,欲退費者請於活動前三日提岀。
3.1 活 動公告若另有提及退費或無法退費等資訊,則以該活動公告為主。
4.寵物尊重:未結紮之寵物兔參與活動請飼主注意安全,無論結紮否均嚴禁騎乘動作。
4.1 本 身寵物具攻擊性、不喜歡與其他兔相處者,請飼主隨時注意安全。
4.2 寵 物兔體弱多病、易受驚嚇、焦躁不安、不易受控制者,請誤參與活動。
4.3 飼養魔人、道德魔人、寵兔潔癖等超高標準飼主,不建議參與本會活動。
5.獎勵事宜:任何活動獎勵恕不得兌現或要求更換。
6.客服解說:任何疑問均可撥打協會專線 0966-617-030志工將為您服務解說。
7.影音轉載:轉載協會活動相片到自己的網誌中使用時,請避開營利用途以及註明出處及連結。
8.繳款單據:請務必保留繳款單據至 活動結束,如線上繳款請列印單據,以利雙方日後核對帳款。
9.謝絕推銷:任何以參與兔友聚會為由行業務推銷之實者,經檢舉確認者將則列為未來拒絕邀請戶。
 
 
[ 回 首 頁 ]
© 2009-2012 www.loverabbit.org 社團法人台灣愛兔協會 版權所有

行政公告活動訊息檔案下載新聞報導捐款徵信捐物查詢

 

 

 

流浪兔保護與關懷、棄兔救援的工作刻不容緩,生命教育以及觀念宣導更需要持續投入

 

歡迎熱情的愛兔你我他都一同來參與愛兔協會的志工行列!

 


 

動物保護法縣市動保機關工作報告協會立場募款箱查詢募款箱申請地區小幫手交通地圖

好友人數

社團法人台灣愛兔協會(台內團字第1050413469號)

捐款帳戶:陽信商銀-大屯分行(108) 00642-007674-6 戶名:社團法人台灣愛兔協會

郵政劃播:50386895 社團法人台灣愛兔協會

台北愛兔之家:(114)台北市內湖區內湖路一段73號3樓  0922-560-178

高雄愛兔之家(806)高雄市前鎮區中華五路949號   0901-076-500

開放時間:週二至六 15:00 - 20:00

傳真:(02)2627-5418 信箱:service@rabbit.org.tw 勸募字號:衛部救字第1071363321號 

 Copyright © 2018-2039 www.loverabbit.org 社團法人台灣愛兔協會 版權所有  

 共有人訪問本站 本網站由 愛兔協會志工團隊義務建置維護