首頁about收容原則常見問題加入褓姆褓姆物資

定期定額助養協會兔兔 定期定額助養協會兔兔

  ☆物資捐助徵信已改為貨到登錄,兔友可點此查閱☆         ★愛兔之家招募服務志工!★

 

 

  捐款助棄兔

   陽信大屯分行(108)

   00642-007674-6 

   戶名:社團法人台灣愛兔協會

----------------------

愛心助養計畫

參與志工服務

  愛兔協會活動
兔聚活動|教育宣導
行政活動|公益活動
媒體受訪|歷屆會長
  愛兔之家
幼幼家|男生家
女生家|安安家
天豬家|天使的家
成功送養|認養回報
  其他相關資訊
兔友作品|名人愛兔
愛的鼓勵|其他主題
  寵物兔飼養知識
養兔之前|認識兔寶
品種介紹|牧草介紹
飼料介紹|居住設備
兔兔訓練|愛兔出遊
常見疾病|兔科醫院
補充資訊|動保專欄
爭議觀念
 

 

台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、台灣愛兔協會、流浪兔救援、棄兔收容、動物救援、動保、愛兔協會、兔兔保護、浪兔救援、動物保護法、動物收容關懷、

 

 

行政公告活動訊息檔案下載新聞報導捐物查詢

 

2/2兔林匹克運動會活動流程

來源:郭糖糖愛兔巢 | 日期:2008/1/23 下午 02:44:36 | 瀏覽次數:1695


2008台灣第一屆兔林匹克運動大會活動說明
 
關渡台北藝術大學-BOBO自助餐餐廳

 
 
 
活動主題:2月2號愛兔節-兔林匹克運動大會
主辦人  :郭糖糖愛兔大使
活動日期:2/2(星期六)
活動時間:13:00開始進場﹝為讓活動時間順暢,請準時到場,謝謝!﹞
活動地點:關渡-台北藝術大學BOBO自助餐餐廳
餐廳地址:台北市北投區學園路1號學生行政大樓一樓
一樓有兩間餐廳喔!招牌是BOBO自助式餐廳,不要走錯摟!
學校地圖:http://www2.tnua.edu.tw/tnua/link/map/map.html
聯絡方式:0953-908805糖糖媽, 0922-722545糖糖爸
 
活動時間:1300 – 1800
         1300-1330 報到、資料核對、收取餐費、座位安排
﹝入口處設置服務台費用一並由服務台人員收取﹞
         1400-1410 大會解說、愛兔大使聖火入場
         1415-1450 短跑比賽
         1455-1515 快吃比賽
         1520-1550 站立比賽
         1555-1620 頂球比賽
         1625-1655 換裝比賽
         1700-1730 階梯比賽
         1730-1800 影片比賽、結算主題攝影比賽、紀錄主整理資訊
         1800-1830 頒獎
     比賽時間表依大會當天現場狀況調整為主
     活動結束後工作人員與兔友預定於鄰近餐廳餐敘,兔友可自由參加。
 
※請各位兔爸兔媽記得維持環境整潔喔!
 
活動比賽說明:
【500cm短跑大賽】
參加比賽的兔兔每兩隻一組,採分組比賽方式進行。比賽開始前,兔選手與兔主位於起點處。比賽計時一開始兔主隨即放開兔兔,並以各種方式引導兔選手向前奔向終點。兔兔一跨過終點線裁判隨即停止計時,成績以秒數先後來排名。
【兔兔快吃大賽】
參加比賽的兔兔5位一組,採同時比賽方式進行。比賽計時一開始,兔主隨即將大會指定食物(寵物餅乾或水果),拿給參賽的兔兔食用,最後一口吃入嘴之後裁判隨即舉牌,取最快吃完的兔兔進行PK淘汰賽。
【兔兔上階梯大賽】
參加比賽的兔兔逐一進場,採逐一比賽方式進行。比賽開始時裁判按下計時,兔主站在上階梯處以各種東西引誘自己家的兔兔向上爬階梯(約10-12階),參賽的兔兔跳上最後一階梯時裁判計時隨即按停,以時間先後來排名。
【兔兔站立大賽】
參加比賽的兔兔逐一進場,採逐一比賽方式進行。比賽開始時裁判按下計時,兔主使用各種東西引誘自己家的兔兔向上站立,兔兔開始站立時間開始計算,參賽的兔兔腳一落下時間就會停止,時間越久者獲勝,以時間長短來區分名次。
【兔兔頂球大賽】
參加比賽的兔兔5位一組,採同時比賽方式進行。比賽計時一開始,兔主隨即將大會指定的球,放在參賽兔兔的頭上,頂的越久的兔兔為優勝,晉級PK淘汰賽。
【兔主換裝計時賽】
參加比賽的兔兔2隻一組,採逐一比賽方式進行。比賽開始時裁判按下計時,兔主幫自己家的兔兔換上指定衣服,吹哨開始計時,兔主限一名幫兔兔換裝,裁判計時隨即分出名次,以時間先後來排名。
【趣味影片大賽】
影片賽採先投作品模式參加,參賽作品請於當日將檔案(請勿大於30M)交給資訊組工作人員,並於運動會當日最後由所有參加者一起票選。參賽作品以各位兔爸兔媽在平日生活中幫兔兔拍到的趣味影片為主,影片播完隨即由現場來賓評定。
【主題攝影比賽】
攝影比賽採先投作品模式參加,參賽作品請先寄給大會,參賽作品請自訂主題,並準備30字左右的介紹,活動當日會製作成海報在活動區張貼,每位參加活動的兔友都有五張貼紙可以給自己認為最喜歡的兔兔,兔友可以將貼紙貼在自己喜歡的照片,以分數來分出名次。
 
l       比賽活動現場請依裁判和主持人的說明為主,敬請遵守活動比賽說明,以免造成活動混亂。
l          沒有比賽的兔兔選手及家長請勿進到比賽場地,在旁加油就好喔!
 
 
交通資訊:
捷運淡水線(紅線)關渡站下車,由「出口2」後站出口出站,沿中央北路四段577巷接中央北路,再接學園路至本校(約25分鐘)。
  1. 捷運淡水線(紅線)關渡站下車,由「出口1」出站後,轉乘紅35(R35)公車於「台北藝術大學」站下車,再步行進入本校。於游泳館下車,固定班次。
  2. 捷運淡水線(紅線)關渡站下車,由「出口1」出站後,轉乘北藝大接駁車於「行政大樓」站下車,再步行進入學生餐廳。 寒假停駛
  3. 公車223/302於「關渡國小」站下車,再接學園路步行至本校。
  4. 後站出口有計程車可搭。
紅35公車發車時間表:請查看http://general.tnua.edu.tw/servicea.html
是這一棟喔!前面有小池塘的。學校地圖http://www2.tnua.edu.tw/tnua/link/map/map.html
一樓有兩間餐廳喔!招牌是BOBO自助式餐廳,不要走錯摟!
 
 
【活動注意項目】不管你有沒有參加過請務必詳細閱讀!
 
兔兔注意事項
〈1〉    親愛的兔兔不要離開爸媽身邊喔!以免找不到爸媽喔!兔兔爸媽最好攜帶溜兔繩,以免兔兔自行行動(不喜歡穿的一定要抱在手上,不要放下來喔,地方很寬闊,視線一定不可以離開自家小孩 (不然用廣播也找不回來喔))。
〈2〉    兔兔活動在餐廳裡面,可避免下雨的困擾,但仍須注意兔兔安全喔!小心兔兔從桌子上跳下來。
〈3〉    未結紮男生女生請不要在一起活動,才不會不小心當爸媽喔,最好問一下坐在旁邊的朋友兔兔是否已經結紮摟,已結紮的母兔也不喜歡被先上車後補票喔,可是會生氣的喔!
〈4〉    已生病或才剛出生的小兔兔,不建議帶出門以免造成兔兔感染,但歡迎帶兔兔照片分享點點滴滴。
〈5〉    請隨時注意愛兔行蹤,不要讓兔兔有攻擊行為喔,如有發現不對勁的時候請先帶離,因寵物皆會有突發狀況,如有發生突發事件也請不要互相責怪喔!
〈6〉    餐費會先於入場就先收取,以方便活動結束後結帳,如有變動依兔聚當天為主。
〈7〉    請自備愛兔飲用的水,不要亂吃地上食物喔!糖糖媽會幫大家準備牧草,請大家記得
帶袋子裝回家喔!
〈8〉    如愛兔有在餐廳內便便尿尿,麻煩請隨手清理乾淨,謝謝。
〈9〉    活動場地如有放置圍籠,請依照指示將愛兔放入喔!不要將公與母兔混在一起喔!太小的兔兔請注意以免從圍欄跑出喔!
 
 
兔爸兔媽注意事項:
1.          到場時請到入口處的服務台報到,請告知服務人員你的兔兔大名或是你的大名,一並繳交餐點費﹝凡進場每人皆要餐點費,依人頭計算,不是依報名兔兔算喔!﹞。
2.          比賽活動請依照主持人的指示進行喔!比賽時以免造成混亂參賽者和一位家長入場協助即可,其他家屬請在位置上加油打氣。
3.          換下一場比賽前,請依照主持人指示到指定地點先點名排隊,以便比賽時間順暢。
4.          如當天想加場比賽者,請於入場時與服務人員告知,已經開始後比賽恕不再增加名額,淘汰比賽則依當天現場情況決定是否增加選手。
5.          比賽活動時如遇兔兔耍脾氣、害羞、緊張,請勿勉強兔兔進行,本次活動以趣味為主,名次是其次喔!
6.          請記得將餐廳地址和糖爸糖媽電話帶著,如果找不到地址務必與糖糖家保持聯絡喔。
7.          本次活動在學校餐廳裡面,但是還是要多加注意自家小朋友喔!
8.          兔爸媽們要記得帶照相機喔,不然會錯過美麗的畫面喔!當然糖糖家也是會準備的!
9.          一定要保持環境餐廳清潔不要製造髒亂,並隨手清理自家兔兔的便便及尿尿 不要讓兔兔咬電線和家具喔!不然會賠不完的,下次就不讓我們聚會了。
10.     如有直傳銷、保險業務等請勿在活動期間招募自己的業務,以免造成兔友的困擾,謝謝。
11.     服務台會設置緊急救助箱,如發生緊急流血請到服務台拿取。
 
[ 回 首 頁 ]
© 2009-2012 www.loverabbit.org 社團法人台灣愛兔協會 版權所有

行政公告活動訊息檔案下載新聞報導捐款徵信捐物查詢

 

 

 

流浪兔保護與關懷、棄兔救援的工作刻不容緩,生命教育以及觀念宣導更需要持續投入

 

歡迎熱情的愛兔你我他都一同來參與愛兔協會的志工行列!

 


 

動物保護法縣市動保機關工作報告協會立場募款箱查詢募款箱申請地區小幫手交通地圖

好友人數

社團法人台灣愛兔協會(台內團字第1050413469號)

捐款帳戶:陽信商銀-大屯分行(108) 00642-007674-6 戶名:社團法人台灣愛兔協會

郵政劃播:50386895 社團法人台灣愛兔協會 發票愛心碼:5222 (我愛兔兔)

台北愛兔之家:(114)台北市內湖區內湖路一段73號3樓  0922-560-178

高雄愛兔之家(806)高雄市前鎮區中華五路949號   0901-076-500

開放時間:週二至六 15:00 - 20:00

傳真:(02)2627-5418 信箱:service@rabbit.org.tw 勸募字號:衛部救字第1071363321號 

 Copyright © 2018-2039 www.loverabbit.org 社團法人台灣愛兔協會 版權所有  

 共有人訪問本站 本網站由 愛兔協會志工團隊義務建置維護